火曜日に、キッチンドッグ!のみんなとハヤシでんねんとで、自由が丘のイタリアンにごはんを食べに行きました。そして、木曜日の朝、P2のタサカ社長と打ち合わせのため、セルリアンでゴキゲンな朝ご飯をごちそうになりました。その昼ごろから、私の体調はみるみる悪化し、熱がぐんぐんあがり、吐き気とお腹を壊す、で絶不調になりました。一体、何が起こったんだ?風邪かい?ノロウィスルかい?と思いきや、金曜日には我が社の99%が同じ症状で苦しみ、とうとう本日土曜日にはハヤシでんねんまで病院に駆け込んだそうです。みんな同じ症状です。これは、食中毒なの? 一緒にごはんを食べたメンバーがほぼ全員同じ症状。でも、職場は3カ所に別れる。だからきっと、ウィルスが感染したとかじゃないですよねえ。。。火曜日に食べたもので、2日後に症状が現れるってことがあるのかしら?
ともかく3日間何もたべられず、ちょびっと痩せて嬉しい感じ。
こんなことでもなければ3日間もプチ断食なんてなかなかできないもんね。
身体が少し軽くなりました、これからリバウンドしないように気をつけよう。
さて。ただ一人無事だったカミヤマちゃん。一体、みんなが食べて、カミヤマちゃんが食べなかったものはなんなのですか?